【全站 西馬RM99免運】養身體,來杯台灣阿信薑母茶吧! (๑´ڡ`๑)
隱私權條款

更新時間:2022/06/15

第 1 節|隱私權聲明

我們十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及隱私權政策搜集、處理、利用您的個人資料,並提供您對個人資料之行使與保護。若您對Toasty Life Shop官方網站的隱私權之聲明、以下相關告知事項、或個人資料保護法相關事項有任何疑問,請與Toasty Life Shop官方客服聯絡;若您不同意本隱私權政策之部分或全部內容,請您停止使用本網站服務。本隱私權政策並不適用於任何第三方網站、服務或程式,即使第三方服務網站、服務或程式可經由本網站連結存取,皆與Toasty Life Shop無涉。

使用Toasty Life Shop官方網站任何服務,我們即視為您已審閱並同意本隱私權政策全部條款,若您不同意部分或全部內容,請勿使用本網站任何服務。

 

第 2 節|隱私權政策個人資料蒐集、處理、使用方式

我們可能會透過各種來源蒐集您的資訊,為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定貨合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及任何符合於營業登記項目或組織章程所定之業務目的。依照各服務之性質,有可能會透過社群系統,如Facebook/Whatsapp/Instagram/Google等相關服務,於取得您的同意後,蒐集您的名字、聯絡方式(包含但不限於電話、E-mail及地址等)、為完成收款或付款所需資料、IP位置、及其他得以直接或間接識別使用者身份之個人資料。

 

Toasty Life Shop官方網站所蒐集的所有資訊,會用於提升官方網站的服務品質、售後服務,可能會使用於以下相關服務:

1.回答或提供任何您的問題與請求。

2.分析並提供新產品訊息和相關服務。

3.寄送贈品、產品、優惠資訊。

4.依照您的興趣開發並設計,提供含有利益為基礎的廣告投放。

5.於官方網站、社群中進行各式回饋分享。

 

第 3 節|隱私權政資料保密與安全性

Toasty Life Shop官方網站將以合乎產業標準之合理技術與程序,維護官方網站個人資料之安全。為了保護您的帳戶及個人資料安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人使用您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任將由您自行承擔。

惟以下情形除外:(1) 為提供提供您所需之服務而必須提供者;(2) 為完成您的授權要求而必須向其他公司、企業、機構、或組織提供您的個人資料(例如:向處理您信用卡購物的公司提供您的個人資料);(3) 為保護本公司及相關關係企業、商業夥伴、贊助者、訂戶、讀者、網站到訪者或其他人之權利、財產或安全,而必需提供者;(4) 為遵從法律、規則、命令等政府規定、或法庭命令、傳票、搜查票等執法要求者;(5) 為打擊或停止本公司認為係屬非法、不道德、或法律上可提告之行為者。

本網站所紀錄使用者的IP位址、以及在Toasty Life Shop官方網站的相關瀏覽活動(如所使用之裝置、所點選的網頁)等資料,僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善服務品質,除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與Toasty Life Shop協力廠商執行相關必要活動範圍之外,本公司將不會任意將您的資料提供予第三人移作使用。

 

第 4 節|Cookie技術

為便於日後的辨識使用,當您使用Toasty Life Shop官方網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie,您可以經由設定您的個人電腦或是上網設備瀏覽器,取消、或限制Cookie技術的使用,可能會造成您使用Toasty Life Shop官方網站服務時之不便利或是部分功能無法使用。

 

第 5 節|隱私權政策之修訂

Toasty Life Shop官方網站為配合社會、市場之變動需求,有權利隨時修訂本隱私權聲明、賣場購物程序及任何相關告知事項,並得於修訂後公布在Toasty Life Shop官方網站,不另行通知,您可以隨時在Toasty Life Shop官方網站上詳閱所有隱私權聲明及服務。若您不同意隱私權政策變更,Toasty Life Shop官方網站將尊重您的決定,但依照該服務性質與條件,您可能因此無法使用該服務或完成相關交易。

 

第 6 節|個人資料的使用權利

您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、請求停止處理或停止利用、請求刪除之權利。您可透過Whatsapp「+6016-7285379」、Email「toastylife2016@gmail.com」、Facebook「@toasty2016」等任何方式聯絡我們,行使上開權利,Toasty Life Shop官方網站將於收到您的請求後,儘速處理。